
「筍とベーコンのマスタード炒め」です。
常連のお客様Y様がスタッフにとタケノコや八朔を持ってきて頂きました。
以前は鮎なんかもいただいたりして、いつもありがとうございます。
いただいてばかりですみません。。。。
で、早速家で作ったのが写真の料理です。
やっぱり旬のものは本当に美味しく、他のスタッフはタケノご飯にした人もいました。
器は「ARABIA COLORS」。この小ぶりなサイズがピッタリです。
実はこのシリーズは個人的に気に入ってて、マグも愛用しています。
あとチラッと写っているのがアボカドと鶏肉のバルサミコ酢サラダ。
こちらは定番のカステヘルミのボウル(クリア)に入っています。
こうやって頂き物の旬の食材を好き器で食べることの幸せ。
朝から元気が出ました。←朝食です。
Yさま本当にありがとうございました。